今年的員工旅遊假,和往年一樣今年公司可以自已去旅遊,

之後回來的時候再報帳就好,可惜公司預算有限,超出的部份只自助旅行能自已付了

只好能省則省囉,在網上找了幾家訂房網站,最後決定在知名的hotels.com訂房網站訂房

這次訂的飯店是薆悅酒店 - 台北

價格還挺優的!品質也挺不錯!可以說是值回票價

薆悅酒店 - 台北 的介紹在下面

如果有興趣到這附近玩的,不妨可以在這訂房住看看喔!


PS.若您家裡有0~4歲的小朋友,點我進入索取免費《迪士尼美語世界試用包》

限量特優價格按鈕







商品訊息功能:

商品訊息描述:

主要設施

  • 60 間禁煙客房
  • 餐廳和酒吧/酒廊
  • 禮車/豪華轎車服務
  • 24 小時櫃台服務
  • 公共區域提供咖啡
  • 空調
  • 每日客房清潔服務
  • 櫃台保險箱
  • 洗衣服務
  • 會議室
  • 多語服務人員
  • 大廳免費報紙

闔家歡樂

  • 獨立浴室
  • 免費盥洗用品
  • 每日客房清潔服務
  • 吹風機
  • 咖啡機/沖茶器
  • 電梯

鄰近景點

  • 位於萬華
  • 紅樓戲院 (0.2 公里)
  • 龍山寺 (1.3 公里)
  • 台北植物園 (1.7 公里)


商品訊息簡述:



薆悅酒店 - 台北 討論,推薦,開箱,CP值,熱賣,團購,便宜,優推薦惠,介紹,排行,精選,特價,周年慶,體驗,限時

注意:下方具有隨時更新的隱藏版好康分享,請暫時關閉adblock之類的廣告過濾器才看的到哦!!



下面附上一則新聞讓大家了解時事CP值爆表

(中央社記者郭朝河吉隆坡26日專電)隨著華人農曆新年到來,馬來西亞首相納吉也向大馬華人祝賀「恭喜發財」,除了希望新一年國運更吉祥外,也希望所有民族能互相尊重,共創和諧繁榮的社會。

他今日在臉書上傳一則農曆新年獻詞的錄影,除了祝願大馬華人能開心團聚慶祝新年外,也希望最終將大馬打造成更成功、繁榮及和諧的國家

另一方面,納吉坦承雖然大馬目前面對諸多國內外的挑戰,但憑藉穩健的經濟基本面和良好的財政和金融政策,預料今年國內經濟成長可達到4.5%至5%目標。

他相信今年的經濟前景會好轉,尤其大馬政府積極提高國家財政收入,並減輕開支的措施已帶來積極的成效。

馬來西亞最大華人政黨馬華總會會長兼交通部長廖中萊,也發文祝賀大馬華人新年快樂,並表示多元特色是大馬珍貴的資產,而先輩都是以務實的付國內外旅遊出,代代傳承這寶貴的資產,因此提醒大馬華人絕不能任意揮霍。

他希望大馬華人能守護中庸之道,落實於生活中,而在這條堅持中庸的路上,更是需要各族人民攜手並進。1060126

中國時報【王嘉源╱綜合報導】

南韓總統朴槿惠閨密崔順實之女鄭尤拉,傳出於丹麥當地時間1日因非法居留遭警方拘留。南韓法務部與負責調查總統「閨密門」的獨立檢察組展開合作,2日已向丹麥當局發送「臨時逮捕」鄭尤拉的書面請求,以確保押送工作迅速展開。

據韓聯社報導,丹麥當地時間1日下午,20歲的鄭尤拉在位於奧爾堡市的一處住宅內,因非法居留遭當地警方拘留,同時被拘留者共4人,包括1名2015年出生的嬰孩,疑為鄭尤拉之子。

南韓獨檢組計畫將鄭尤拉押送回國,就她走後門考入南韓名校梨花女子大學一事進行深入調查。南韓法務部和大檢察廳也表示將積極配合獨檢組,確保押送工作迅速展開。

由於鄭尤拉一直滯留海外拒不返韓。南韓獨檢組此前已請求國際刑警組織發出紅色通緝令。南韓檢察廳廳長李哲聖2日在記者會上表示,由於國際刑警組織尚未發出紅色通緝令,如果丹麥警方認為鄭尤拉沒有嫌疑,她可能被釋放,因此南韓發送「臨時逮捕」的請求,希望在正式提出引渡請求前,丹麥警方能控制鄭尤拉的行動。

鄭尤拉因非法居留被拘,在丹麥警察局最長可被關押72小時。若鄭尤拉得在當地接受與犯罪嫌疑人引渡相關審判,被遣返的時間可能進一步推遲。

據南韓教育部去年11月發表的監查結果,鄭尤拉2015年憑藉亞運會馬術團體賽金牌被梨大以「馬術特長生」資格錄取,但經證實這枚金牌是她在招生報名期限截止後才拿到。鄭尤拉入學後,校方在出勤及成績管理方面也繼續給予她特殊照顧。例如她雖然常常曠課,提交的免出勤資料不符合要求,部分科目未提交作業,但依舊順利過關。事件曝光後,鄭尤拉去年10月31日提交了退學申請。

薆悅酒店 - 台北 推薦, 薆悅酒店 - 台北 討論, 薆悅酒店 - 台北 部落客, 薆悅酒店 - 台北 比較評比, 薆悅酒店 - 台北 使用評比, 薆悅酒店 - 台北 開箱文, 薆悅酒店 - 台北推薦, 薆悅酒店 - 台北 評測文, 薆省錢旅遊悅酒店 - 台北 CP值, 薆悅酒店 - 台北 評鑑大隊, 薆悅酒店 - 台北 部落客推薦, 薆悅酒店 - 台北 好用嗎?, 薆悅酒店 - 台北 去哪買?

, , , ,
創作者介紹

歡樂血拼大隊

auoaomuyoa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()